View Cart Check Out

TERNI FOOTBALL CLUB

News

Coppa Italia Eccellenza: Il Terni FC vola in semifinale

Termina 1-1 la sfida tra Atletico B.M.G e Terni F.C. grazie ad una rete segnata negli ultimi minuti dal subentrato Pucci che ha permesso al Terni FC di qualificarsi per le semifinali di Coppa Italia. I padroni di casa erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Colombi.

I rossoverdi di Mister Borrello hanno chiuso il girone così con due vittorie e un pareggio, con 7 punti contro i 5 di Mister Battistelli. Volano quindi in semifinale oltre al Terni F.C. anche Ellera e Cannara, in attesa (mercoledì 11 settembre) invece nel girone A tra Città di Castello, Sansepolcro e Pierantonio.

Il tabellino:

ATLETICO BMG: Battistelli, Gatti, Ziroli, Gianni, Giambi, Fapperdue, Carrello, Orlandi, Guazzaroni, Colombi, Paciotti. A disp.: Santini, Toma, Martellini, Angeli, Proietti, Rossi, Lucaroni, Capitani. All.: Farsi

TERNI FC: Oliva, Gafuri, Dianda (Gubbiotto), Gaggiotti, Dida, Romeo, Mengoni, Leonardi, Covarelli (Mainardi), Pacilli (Cordary), Ronconi (Pucci). A disp.: Cunzi, Rocci, Pettorossi, Fontana, Flavioni. All.: Borrello